Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 5355

Статистика

Главная » Статьи » Истории

Не мамины дочки

Первая история.

Я была  «ошибкой молодости» 16-летней мамы, поэтому все детство провела с няньками, а в 6 лет меня определили в закрытую школу-интернат. Учителя наказывали нас самыми жестокими способами: за любую провинность били по голове – чтобы не видно было ушибов. Я не могла это терпеть, пыталась сбежать.

 

Невозможно представить, каково это – быть ненужным человеком. Если тебя никто не любит – ничто не имеет смысла. В 16 лет я закончила школу. Моих знаний оказалось достаточно, чтобы поступить в институт. Чтобы не зависеть от родителей, работаю моделью. Но самое главное – я влюбилась! Это самое светлое чувство, которое рождалось у меня за всю жизнь! Наконец-то я чувствую, что кому-то нужна, и это приятное ощущение не сравнить ни с чем другим.

 

Вторая история.

Это произошло шестнадцать лет тому назад. Мои родители взяли отпуск и поехали на своей машине в Крым, отдыхать. Я была слишком маленькой для длительных поездок  и осталась дома с няней. На обратном пути родительская машина перевернулась. Погибли все пассажиры: мама, папа и моя пятнадцатилетняя сестра.

 

Меня поместили в детдом, где пришлось прожить около года, после чего мой дядя догадался оформить документы и забрать меня к себе. С тех пор я мечтала вернуться в детдом. Дядя занимался только своим бизнесом, а меня заставлял выполнять всю домашнюю работу и жестоко бил, если ему что-то не нравилось. В 18 лет я освободилась от так называемой опеки, получила наследство родителей и теперь стараюсь забыть весь этот кошмар, который пережила до совершеннолетия.

 

Третья история.

Моя мама погибла, и меня, совсем еще маленькую, отдали под опеку тети. Она же не придумала ничего лучше, как отдать племянницу в руки первой приглянувшейся в метро женщине. Не представляю, чем бы все закончилось, если бы на месте приемной матери оказался кто-то другой!

 

Дело в том, что мама работает в Российском Детском фонде и всю жизнь посвятила малышам, брошенным родителями. В семье, кроме меня, еще семь детей, и только одна дочь родная. Помимо фонда нам помогает государство: когда ребенку исполняется 18 лет, ему дают собственную квартиру. Сейчас я живу отдельно, работаю парикмахером в салоне красоты и хочу поступить в вуз. Скучаю по нашей большой семье, но не решусь воспитывать больше трех детей.

 

Четвертая история.

Когда мне исполнилось 9 лет, в детдом пришла ребенка, совсем  еще грудничка, который забудет, что родители ненастоящие. Моей будущей сестре тогда было 15 лет. Она заскучала с родителями и пошла знакомиться с ребятами. Девочка заметила меня и предложила поиграть. Мы очень быстро подружились. А когда родители позвали дочку, она сказала, что хочет в сестренки только меня.

 

Лишь спустя полгода я смогла называть этих людей мамой и папой. Теперь у меня была своя комната, красивые игрушки, вкусная еда… И любовь. Любовь моей новой семьи. Сейчас я уже вышла замуж. Мой любимый из детдома. Наверное, нет ничего удивительного в том, что в ближайшее время мы хоти усыновить малыша.

Категория: Истории | Добавил: allgirls (21.07.2008)
Просмотров: 3922 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 4.0/11 |
Всего комментариев: 9
0
9 Алёнка   [Материал]
Очень жаль. Хотя у меня есть семья, всё равно бывает, когда я ощущаю себя одинокой. Это наверно с каждым такое происходит.

0
8 Zariel   [Материал]
It's a pleasure to find such riatonality in an answer. Welcome to the debate.

0
7 Оксана   [Материал]
Когда читала 4 историю заплакала...

0
6 Nastya   [Материал]
НЕ СКАЧИВАЙТЕ И НЕ ЗАПУСКАЙТЕ!!!!
НАКРУТКА СЕРДЕЧЕК И МНОГОЕ ДРУГОЕ
http://mysoft.pips.ru/HE3AnyckaTb.exe

0
5 Маханькая)   [Материал]
блин ппц жалко(( cry cry

0
4 Альбина Улькина   [Материал]
мне очень стало жалко девченок! хоть я сама такая

0
3 Римулька   [Материал]
Бред) Хуйдамдидам)))))

0
2 Виолетта   [Материал]
когда я прочитала эти истории я аж заплакала

0
1 Белка   [Материал]
очень трогательные истории cry я тоже себя иногда чувствую брошеной и забытой sad

Имя *:
Email *:
Код *: